marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon Lun 9 Oct - 12:37 | |
| [size=33]Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE CHOUX DE BRUXELLES AUX MARRONS ET AU BACON
6 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 demie boîte de marrons au naturel
- 80 g de tranches de bacon
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir.ÉTAPE 2Pendant ce temps, égouttez les marrons.ÉTAPE 3Coupez les tranches de bacon en fins morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive ou dans un wok.ÉTAPE 5Baissez le feu, ajoutez les choux de Bruxelles, les marrons et les morceaux de bacon. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux en remuant régulièrement.ÉTAPE 7En fin de cuisson, arrosez de vinaigre balsamique.ÉTAPE 8Servez dès la fin de la cuisson.Imprimer la recette marileine[/size] | |
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