marileine moderateur
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| Sujet: Brochettes de porc sucrées-salées à l’ananas Sam 28 Nov - 15:44 | |
| Brochettes de porc sucrées-salées à l’ananas[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-porc-sucrees-salees-a-l-ananas-84254.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F41aa8d05-44d5-4ffa-8b47-f9756f24b957.jpg&description=Brochettes de porc sucr%C3%A9es-sal%C3%A9es %C3%A0 l%E2%80%99ananas] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de viande de porc
- 1 ananas
- 1/2 poivron rouge
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
- pics en bois
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Taillez la viande de porc en cubes.ÉTAPE 2Coupez l'ananas en quatre, enlevez l'écorce et la partie dure, puis recoupez la chair en fins morceaux.ÉTAPE 3Epépinez le poivron si besoin et coupez-le en fines lamelles.ÉTAPE 4Piquez les morceaux de poulet, de poivron et d'ananas sur des pics en bois en les alternant.ÉTAPE 5Délayez la pâte de curry avec l'huile et badigeonnez-en les brochettes à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 6Faites chauffer une poêle anti-adhésive sur le feu et faites-y cuire les brochettes 5 à 7 minutes de chaque côté.ÉTAPE 7Servez de suite.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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