Rôti de porc à l'ananas et au vin blanc
Recette postée par elisabeth de soumagne
4 / 5
5 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 1 h 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Rôti de porc à l'ananas et au vin blanc
- 1 rôti de 1 kg
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 1 bouteille de vin blanc
- beurre en morceaux
- sel, poivre
Préparation
pour Rôti de porc à l'ananas et au vin blanc
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Placez le rôti dans un plat allant au four, déposez dessus des morceaux de beurre.
3
Enfournez-le pendant 1 heure.
4
Au bout de 15 min, arrosez le rôti avec le vin et le jus d'ananas, ajoutez les morceaux d'ananas, salez, poivrez et continuez la cuisson 30 minutes environ.
Ninnenne