marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de dinde panées sauce raifort Mar 1 Déc - 15:06 | |
| Escalopes de dinde panées sauce raifort[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-dinde-panees-sauce-raifort-44386.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9b8223fe-87ce-495f-b125-ccd388ff9273.jpg&description=Escalopes de dinde pan%C3%A9es sauce raifort] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
30 min
18,52
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dinde (ou 8 de poulet)
- 2 oeufs
- 150 g chapelure
- citron
- huile
- sel, poivre
- Pour la sauce :
- 1 c. à soupe de raifort
- 1 jus de citron
- 1 petit pot de crème fraîche
- 50 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez les escalopes, de chaque côté, dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faites revenir dans l'huile 5 min chaque côté.ÉTAPE 2Chauffez le beurre dans une poêle avec le jus de citron, le raifort, la crème fraîche. Mélangez bien à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse.ÉTAPE 3Disposez les escalopes panées sur un plat et garnissez d'une rondelle de citron. Servez la sauce raifort dans une saucière.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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