Escalopes de dinde normandes
Recette postée par CuisineAZ
3
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-dinde-normandes-61118.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72dd34a3-d7a4-42d9-9e54-07bc0187fcbe.JPG&guid=euMuUQ9JXj1F-0&description=Escalopes de dinde normandes %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]4[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Escalopes de dinde normandes
- 4 escalopes de 160 g
- 200 g de champignons de paris
- 2 oignons hachés
- 3 verres de cidre
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 1 petit verre de calvados
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Escalopes de dinde normandes
1
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez les escalopes et faites-les cuire pendant 4 à 5 min de chaque côté.
2
Hachez menu les oignons.
3
Retirez les escalopes une fois cuites. Déglacez la poêle avec du calvados et faites-y revenir les oignons et les champignons. Versez ensuite le cidre.
4
Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.
Astuces pour Escalopes de dinde normandes
Accompagnez de pommes frites et de petits légumes poêlées et servez avec du cidre bouché.
Ninnenne