marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de dinde panées à la crème Dim 13 Déc - 14:59 | |
| Escalopes de dinde panées à la crème Signaler un problème 4,5/510 votes Commentaires (4)
[size] par Bahia de Rabat - MarocCette recette, facile à préparer, peut être mangée tiède ou froide.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
15,43
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches d'escalope de dinde
- 1 pot de crème fraîche
- 1/2 tasse de farine
- persil
- huile de friture
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Détaillez les escalopes en lamelles, roulez-les dans la farine et faites-les frire dans l'huile.ÉTAPE 3Égouttez-les sur du papier absorbant, puis disposez-les dans un plat allant au fou.ÉTAPE 4Ajoutez la crème, salez, poivrez et parsemez de persil.ÉTAPE 5Enfournez pendant 15 min.Imprimer Ninnenne La dinde peut-être remplacée par du poulet Signaler une erreur sur la recette [/size] | |
|