marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de poulet panées Dim 20 Aoû - 12:33 | |
| [size=33]Escalopes de poulet panées[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93604-escalopes-de-poulet-panees.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93604-escalopes-de-poulet-panees.jpg
4/5 4 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jean-Régis Treux [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES DE POULET PANÉES
4 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
- 2 blancs d’oeufs
- 2 c. à soupe de maïzena
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 tasse de chapelure
- 2 c. à soupe de persil
- huile d’olive
- 1 c. à café de sel
- une pincée de poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs.ÉTAPE 2Ajoutez la maïzena et le jus de citron.ÉTAPE 3Dans un bol, combinez la chapelure, le persil et le parmesan puis salez et poivrez.ÉTAPE 4Enroulez les blancs de poulet dans la préparation à base de blanc d’oeuf puis dans le bol de chapelure.ÉTAPE 5Disposez-les sur une assiette et laissez reposer à température ambiante pendant 15 min.ÉTAPE 6Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Intégrez-y les escalopes puis dorez chaque côté.ÉTAPE 7Servez accompagné de quartiers de citron.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-panees-80275.aspx#ywmdDmD0RjCxetpu.99 | |
|