marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au jambon, gruyère, moutarde et persil Mar 1 Déc - 15:13 | |
| Cake au jambon, gruyère, moutarde et persil[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-au-jambon-gruyere-moutarde-et-persil-77034.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3b9964bd-40a3-4f58-9c48-be307522cc82.jpg&description=Cake au jambon, gruy%C3%A8re, moutarde et persil] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (1)
[size] par Marie-charlotte de Villers les nancy[/size]
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6 Pers.
10 min
30 min
14,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de farine
- 100 g de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- moutarde
- 1 bouquet de persil
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 60 g de beurre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Rincez le persil puis, sur une planche de cuisine, hachez-le.ÉTAPE 3Découpez le jambon en dés.ÉTAPE 4Dans un saladier, cassez les œufs un par un puis, battez-les en omelette.ÉTAPE 5Ajoutez-y 1 c. à soupe de moutarde, du poivre et la farine.ÉTAPE 6Mélangez bien.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite, le gruyère râpé, le persil haché et les dés de jambon.ÉTAPE 8Mélangez à nouveau.ÉTAPE 9Faites fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutez-le à votre appareil avant d’y incorporer la levure.ÉTAPE 10Mélangez pour la dernière fois.ÉTAPE 11Beurrez un moule à cake puis, mettez-y votre préparation.ÉTAPE 12Enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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