marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto de citrouille au gruyère et au persil Dim 22 Nov - 17:43 | |
| Risotto de citrouille au gruyère et au persil[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-de-citrouille-au-gruyere-et-au-persil-76414.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F704d162a-36ae-4c90-a58b-054e6f1efef8.jpg&description=Risotto de citrouille au gruy%C3%A8re et au persil] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Faroudja de Chambourcy[/size]
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4 Pers.
20 min
30 min
18,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz
- 500 g de citrouille
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 75 cl de bouillon de volaille
- 80 g de beurre
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez 75 cl de bouillon de volaille.ÉTAPE 2Pendant ce temps, épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, hachez-le.ÉTAPE 3Pelez la citrouille et découpez-la en dés.ÉTAPE 4Rincez le persil et ciselez-le. Réservez-le dans une assiette creuse.ÉTAPE 5Dans une cocotte au feu, faites fondre 30 g de beurre. Jetez-y l’oignon et faites-le revenir en douceur.ÉTAPE 6Ajoutez les dés de citrouille. Mélangez et laissez cuire 5 min.ÉTAPE 7Salez, poivrez et arrosez de 20 cl de bouillon. Mélangez à nouveau et laissez cuire 5 min. Ajoutez le reste de bouillon de volaille et portez à ébullition.ÉTAPE 8Ajoutez le riz, en remuant bien. Laissez cuire pendant 20 min.ÉTAPE 9Dès que le liquide a disparu, ajoutez le reste de beurre. Laissez fondre en mélangeant.ÉTAPE 10Saupoudrez de gruyère râpé puis décorez avec 1 c. à soupe de persil, et servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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