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 Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan   Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan Icon_minitimeLun 7 Déc - 14:24

Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan

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INGRÉDIENTS


  • 700 g de pommes de terre vitelottes

  • 20 cl de lait

  • 25 cl de crème liquide

  • 30 g de parmesan râpé

  • 30 g de chapelure

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C.

ÉTAPE 2Dans un récipient, mélangez le lait et la crème. Mettez de côté.

ÉTAPE 3Pelez vos pommes de terre puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en fines rondelles.

ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan.

ÉTAPE 5Prenez un plat à gratin et beurrez-le.

ÉTAPE 6Répartissez les pommes de terre puis saupoudrez légèrement de sel et de poivre.

ÉTAPE 7Versez le mélange de lait à la crème.

ÉTAPE 8Saupoudrez avec le mélange de parmesan et chapelure.

ÉTAPE 9Enfournez pendant 50 minutes.

ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.

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