marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan Lun 7 Déc - 14:24 | |
| Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pommes-de-terre-vitelottes-au-parmesan-84451.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F99ecd299-336e-4b29-94d1-2ede59230928.jpg&description=Gratin de pommes de terre vitelottes au parmesan] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de pommes de terre vitelottes
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de chapelure
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C.ÉTAPE 2Dans un récipient, mélangez le lait et la crème. Mettez de côté.ÉTAPE 3Pelez vos pommes de terre puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en fines rondelles.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan.ÉTAPE 5Prenez un plat à gratin et beurrez-le.ÉTAPE 6Répartissez les pommes de terre puis saupoudrez légèrement de sel et de poivre.ÉTAPE 7Versez le mélange de lait à la crème.ÉTAPE 8Saupoudrez avec le mélange de parmesan et chapelure.ÉTAPE 9Enfournez pendant 50 minutes.ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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