marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages facile Mar 8 Déc - 14:34 | |
| Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages facile[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-biche-aux-airelles-et-champignons-sauvages-43359.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F88c448a0-44ef-4da9-9c9b-fcd9e262bab1.JPG&description=R%C3%B4ti de biche aux airelles et champignons sauvages facile] [/url] Signaler un problème 4/511 votes Commentaires (0)
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4 Pers.
25 min
1 h
11,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de rôti de biche
- 25 cl de crème fraîche
- 500 g d'airelles fraîches
- 1 feuille de laurier
- 100 g de sucre
- 15 cl d'eau
- 800 g de champignons sauvages
- 50 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210ºC).ÉTAPE 2Dans un plat allant au four, faites revenir le rôti salé et poivré dans la moitié du beurre. Enfournez pour 35 min.ÉTAPE 3Pendant ce temps, préparez les airelles. Laissez fondre le sucre dans 15 cl d'eau. Lorsque le sirop bout, ajoutez les airelles rincées et la feuille de laurier, faites cuire 15 min environ jusqu'à l'obtention d'une compote.ÉTAPE 4Passez les champignons rapidement sous l'eau et séchez les. Poêlez-les dans du beurre chaud pendant 5 à 8 minutes.ÉTAPE 5La cuisson du rôti terminé, réservez-le au chaud, déglacez le plat avec la crème et laissez réduire (évaporer).ÉTAPE 6Servez le rôti et ses garnitures sur un plat chaud accompagné d'une purée de céleri rave.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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