marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan de poireaux au surimi de Virginie Lun 12 Jan - 15:07 | |
| [size=30]Flan de poireaux au surimi de Virginie[/size] Recette postée par virginie de angersSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-de-poireaux-au-surimi-de-virginie-7505.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85f82fd4-b036-4846-867d-8932459e3afe.jpg&description=Flan de poireaux au surimi de Virginie][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | 10,9 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Flan de poireaux au surimi de Virginie[/size]
- 1 sachet de miettes de surimi
- 300 g de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 100 ml de lait
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 pincée de 4 épices
- 3 oeufs
Préparation [size=11]pour Flan de poireaux au surimi de Virginie1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Coupez les poireaux en rondelles et faites-les précuire 5 à 6 min au micro-ondes.3Mettez dans un shaker : les oeufs, le lait, la crème fraîche, la maïzena et la pincée de 4 épices, salez et poivrez.4Remuez bien.5Mettez le surimi dans le fond d'un moule à tarte (en céramique) beurré et ajoutez le poireau précuit (il faut qu'il soit moelleux), ajoutez la préparation et enfournez 30 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Flan de poireaux au surimi de VirginieAjoutez une petite sauce à part avec de la crème fraîche, de la ciboulette et un filet de vinaigre ou de citron. Ninnenne [/size] | |
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Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
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