marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de blé à la niçoise Mar 9 Fév - 14:17 | |
| Poêlée de blé à la niçoise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-ble-a-la-nicoise-53448.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F135aeff8-64a3-4e7b-b22e-a8f6aa69d3e3.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de bl%C3%A9 %C3%A0 la ni%C3%A7oise] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Jennifer de chateau thierryPersonnellement, j'ai mis des rondelles de cornichons. Très facile à faire et vraiment délicieux ![/size]
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INGRÉDIENTS
- 4 verres d'ebly
- 6 verres d'eau
- 2 verres de coulis de tomate
- 200 g de thon au naturel
- 3 oignons
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de câpres ou rondelles de cornichons
- piment d'Espelette en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer les oignons émincés dans l'huile.ÉTAPE 2Ajoutez le thon égoutté et émietté ainsi que les câpres (ou rondelles de cornichons).ÉTAPE 3Mélangez. Ajoutez l'Ebly. Versez l'eau et le coulis de tomate.ÉTAPE 4Salez, poivrez et incorporez une pointe de piment.ÉTAPE 5Laissez cuire jusqu'à complète absorption, en remuant de temps en temps.Imprimer prix un peu élevé???? Ninnenne [/size] | |
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