marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade niçoise Sam 18 Avr - 13:28 | |
| [size=30]Salade niçoise[/size] Recette postée par Audrey de Château-du-LoirSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-nicoise-13954.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85f29e4f-6849-43d1-ab96-eb587e92e727.jpg&description=Salade ni%C3%A7oise][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 8 min | Coût de la recette | 6,39 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade niçoise[/size]
- 1 petite boîte de miettes de thon ou d'anchois à l'huile
- 3 tomates coupées en petits quartiers
- 3 pommes de terre épluchées et cuites
- 1 poivron jaune épépiné et coupé en fines laniéres
- 1 oignon rouge épluché et émincé finement
- 2 oeufs
- quelques olives noires
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade niçoise1Faites durcir les oeufs 8 min dans une casserole d'eau bouillante.2Dans un saladier, faites une vinairette avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Mettez-y les tomates coupées en petits quartiers, les pommes de terre coupées en rondelles, le poivron débarassé de ses pépins et coupés en fines laniéres, l'oignon épluché et finement émincé, les miettes de thon ou les anchois. Mélangez.3Dés qu'ils sont cuits, passez les oeufs sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers avant de les poser sur la salade composée. Décorez avec les olives et servez. Ninnenne [/size] | |
|