marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon au fondant de bleu Mer 10 Fév - 14:00 | |
| Filet mignon au fondant de bleu[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-au-fondant-de- bleu-32760.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4b9a48f5-993a-4262-842f-21552b752064.jpg&description=Filet mignon au fondant de bleu] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
35 min
8,93
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets mignons de boeuf
- 100 ml de bon vin rouge
- 250 g de consommé de boeuf (en cube)
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de fromage type bleu d'Auvergne
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle très chaude, faites sauter les 4 filets mignons de boeuf dans 2 c. à soupe d'huile et 2 c. à soupe de beurre puis, retirez les filets et réservez au chaud.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Jetez le gras de cuisson, déglacez avec 100 ml de vin rouge, ajoutez le consommé de boeuf et 1 branche de romarin, laissez réduire de moitié sur feu doux.ÉTAPE 3Coupez 250 g de fromage bleu en tranches, déposez-les sur les filets et réchauffez-les au four pour faire fondre un peu le fromage.ÉTAPE 4Couvrez généreusement les assiettes de sauce, déposez y les filets et servez de suite.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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