marileine moderateur
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| Sujet: Pintade à la campine façon cordon bleu Sam 20 Fév - 14:00 | |
| Pintade à la campine façon cordon bleu[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpintade-a-la-campine-facon-cordon- bleu-85435.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec9b525a-bc5a-46c2-834f-6a71d9ba24d2.jpg&description=Pintade %C3%A0 la campine fa%C3%A7on cordon bleu] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par Pierre Meneau[/size]
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4 Pers.
40 min
15 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 1 camembert entier
- 4 suprêmes de pintades
- 1 grosse tranche de jambon de Paris
- estragon
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la farce : coupez en petits dés la tranche de jambon et assaisonnez d'estragon.ÉTAPE 2Manchonnez et levez les suprêmes de pintade pour enlever les petits filets, bien aplatir la pintade et l'assaisonner de sel et de poivre.ÉTAPE 3Mettez la farce de jambon dedans.ÉTAPE 4Retournez et bien serrer avec du film alimentaire.ÉTAPE 5Une fois que les pintades sont bien roulées plongez-les dans l'eau bouillante afin de les blanchir 10 minutes pour coaguler le tout.ÉTAPE 6Enlevez le film et faites rôtir le tout dans le beurre pour rendre croustillante la peau de la volaille.ÉTAPE 7Préparez la sauce au camembert : émincez et placez le camembert dans une poêle avec de la crème, du sel, du poivre, de la noix de muscade puis bien faire fondre.ÉTAPE 8Passez ensuite au chinois et gardez la sauce.ÉTAPE 9Préparez la tuile de parmesan : râpez le morceau de parmesan et passez-le au four à 180 degrés durant 15 minutes.ÉTAPE 10Versez la crème de camembert dans le fond de l'assiette, la volaille au centre avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.ÉTAPE 11Fermez le cordon bleu par la tuile de parmesan.ÉTAPE 12Décorez de quelques herbes et d'estragon.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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