marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Calzone aux légumes, chèvre et jambon Mer 24 Fév - 14:41 | |
| Calzone aux légumes, chèvre et jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcalzone-aux-legumes-chevre-et-jambon-82333.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea95a082-2f16-4864-b04c-672cec48de8b.jpg&description=Calzone aux l%C3%A9gumes, ch%C3%A8vre et jambon] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza
- 200 g de champignons de Paris
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les champignons en tranches.ÉTAPE 3Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.ÉTAPE 4Coupez les tranches de jambon en morceaux.ÉTAPE 5Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 7Ajoutez les champignons, les tomates et les tomates puis laissez cuire 10 minutes, en remuant bien.ÉTAPE 8Salez et poivrez en fin de cuisson puis ôtez du feu.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 10Découpez la bûche de chèvre en rondelles.ÉTAPE 11Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.ÉTAPE 12Découpez-la en 4 disques de même taille.ÉTAPE 13Placez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 14Répartissez la garniture au jambon au centre de chaque disque de pâte.ÉTAPE 15Recouvrez avec les rondelles de chèvre.ÉTAPE 16Fermez les calzone en repliant un bord de la pâte sur l'autre.ÉTAPE 17Soudez les bords avec les doigts.ÉTAPE 18Enfournez les calzone pendant 20 minutes.ÉTAPE 19Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|