marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini calzone chorizo, tomate cerise, mozzarella et chèvre Mar 11 Avr - 11:48 | |
| [size=33]Mini calzone chorizo, tomate cerise, mozzarella et chèvre[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Président [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MINI CALZONE CHORIZO, TOMATE CERISE, MOZZARELLA ET CHÈVRE
4 Pers.
25 min
5 min
Pas cher
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 400 g de pâte à pizza
- 125 g de mozzarella
- 1 bûche de chèvre Président
- 100 g de chorizo
- 150 g de tomate cerise
- huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin, origan
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 250° C (avec si possible une pierre à pizza).ÉTAPE 2Coupez le chorizo, la mozzarella, les tomates cerise et la bûche de chèvre en petits dés.ÉTAPE 3Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza et découpez 12 cercles de 10 cm environ à l’aide d’un emporte-pièce.ÉTAPE 4Répartissez tous les ingrédients sur les disques de pâte. Formez des chaussons en repliant les bords sur eux-mêmes en les soudant et repliez les une fois pour former un petit boudin bien étanche. Écrasez légèrement les bords avec une fourchette.ÉTAPE 5Arrosez les mini calzone d’un filet d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel, de poivre et d’origan.ÉTAPE 6Enfournez pour 5 minutes dans le four bien chaud directement sur la pierre à pizza ou à défaut sur une plaque de four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESOn peut remplacer le chorizo par des dés de jambon. | |
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