marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet au citron à l'ancienne Ven 4 Mar - 13:48 | |
| Poulet au citron à l'ancienne[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-citron-a-l-ancienne-36319.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7ee6b3e9-e2f8-4be0-b68c-b6a4a0231c86.jpg&description=Poulet au citron %C3%A0 l%27ancienne] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Solene[/size]
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4 Pers.
30 min
1 h
2 h
5,74
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de poulets
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- thym
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Pressez un des citrons. Mélangez le jus obtenu avec 8 c. à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 3Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et recouvrez-les avec le mélange.ÉTAPE 4Saupoudrez avec le thym. Laissez mariner pendant 2 heures.ÉTAPE 5Enfournez avec les gousses d'ail et le second citron coupé en tranches pendant 1 heure. À mi-cuisson, recouvrez avec le jus tombé au fond du plat.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESLes temps de marinade et de cuisson peuvent varier en fonction. | |
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