marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ailerons de poulet au citron et au thym pour régime citron Jeu 2 Juin - 16:55 | |
| Ailerons de poulet au citron et au thym pour régime citronimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/poulet_citron_thym.jpg?itok=MrMbHBxo [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Failerons-de-poulet-au-citron-et-au-thym-pour-regime-citron.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpoulet_citron_thym.jpg%3Fitok%3DMrMbHBxo&description=Ailerons de poulet au citron et au thym pour r%C3%A9gime citron][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 04/02/2016 - 12:33Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2 (5 votes)[size=35]241PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 16 ailerons de poulet
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 c. à soupe de thym frais effeuillé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel liquide
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Prélevez le zeste d'un citron et râpez-le au dessus d'un plat creux.[*] Coupez en deux le citron et pressez-le afin de récupérer son jus. Versez-le dans le plat.[*] Ajoutez le miel et l'huile d'olive puis mélangez bien.[*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Salez et poivrez les ailerons de poulet et placez-les dans le plat sur la marinade.[*] Retournez plusieurs fois les ailerons de poulet afin que toutes les faces soient bien enrobées de marinade au citron.[*] Egouttez ensuite les ailerons de poulet et parsemez-les de thym effeuillé. Rangez-les dans un plat allant au four.[*] Versez la marinade sur le dessus des ailerons de poulet.[*] Coupez le citron restant en fines rondelles et placez-les sur les ailerons de poulet.[*] Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin.[*] Enfournez pendant 20 minutes en retournant régulièrement les ailerons de poulet.[*] Servez bien chaud accompagné d'une poêlée de légumes.[/list] Ninnenne
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