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 Patatas bravas

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marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Patatas bravas   Patatas bravas Icon_minitimeDim 13 Mar - 12:37

Patatas bravas

Patatas bravas D97d2c81-ded3-4f1c-906a-cdc9c2367633[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpatatas-bravas-79488.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd97d2c81-ded3-4f1c-906a-cdc9c2367633.jpg&description=Patatas bravas]Patatas bravas Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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INGRÉDIENTS


  • 500 g de pommes de terre

  • 1 oignon pelé et émincé

  • 3 tomates pelées et concassées

  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

  • 1 pincée de sucre en poudre

  • 1/2 piment d'Espelette épépiné et haché

  • 20 cl de vin blanc sec

  • 1 c. à soupe de moutarde

  • 1 feuille de laurier

  • 1 c. à soupe de persil haché

  • huile d'olive

  • tabasco

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes.



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ÉTAPE 2Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y suer l'oignon.

ÉTAPE 4Ajoutez le concentré de tomate, le piment, le sucre et le laurier et mélangez bien.

ÉTAPE 5Incorporez les tomates concassées, le vin blanc, la moutarde, le tabasco, le persil, du sel et du poivre, mélangez bien et laissez mijoter à petit feu jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

ÉTAPE 6Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes nappées de coulis de tomates.

Imprimer  bon week-end Ninnenne[/size]
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