marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nage de dinde au curry et citron confit Dim 20 Mar - 11:29 | |
| Nage de dinde au curry et citron confit
image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_155152349.jpg?itok=3XxIjT9q [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fnage-de-dinde-au-curry-et-citron-confit.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_155152349.jpg%3Fitok%3D3XxIjT9q&description=Nage de dinde au curry et citron confit][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 02/05/2015 - 12:19Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.3 (8 votes)[size=35]75PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 blancs de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron confit
- 10 cl de crème liquide légère
- ½ cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de coriandre ciselée
- Sel & poivre
- 2,48€ par personne
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. Débitez le citron confit en petits cubes.[*] Détaillez la dinde en lamelles.[*] Dans un wok sur feu vif, faites revenir 2 minutes l’ail et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.[*] Baissez le feu. Ajoutez un verre d’eau, le citron confit, la crème et les cuisses de dinde. Salez, poivrez et couvrez.[*] Laissez mijoter 20 minutes.[*] Au moment de servir, parsemez de coriandre.[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/nage-de-dinde-au-curry-et-citron-confit.html#uim6qMOyolD0ydrm.9974 Ninnenne
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