marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons Dim 20 Mar - 11:47 | |
| Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-rognons-de-veau-aux-champignons-et-lardons-76314.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0b493a57-2b4f-4388-8cea-33c7652d105f.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de rognons de veau aux champignons et lardons] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[/size] [size][size] par Laurent de Mainvilliers[/size][/size]
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4 Pers.
15 min
30 min
18,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 rognons de veau
- 250 g de champignons
- 125 g de lardons
- 500 g oignons
- 100 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- persil
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Lavez puis hachez le persil.ÉTAPE 2Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 3Lavez, égouttez et émincez les champignons.ÉTAPE 4Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre, les champignons et les lardons.ÉTAPE 5Faites dorer les rognons séparément, dans une cocotte avec un peu de beurre.ÉTAPE 6Ajoutez les légumes et les lardons, salez et poivrez.ÉTAPE 7Mouillez avec le vin blanc.ÉTAPE 8Laissez mijoter 20 min à feu doux.ÉTAPE 9Ajoutez du beurre sur le rognons pour lier la sauce.ÉTAPE 10Saupoudrez de persil avant de servir.Imprimer Ninnenne[/size][/size] | |
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