marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis au riz, carotte et oignon Jeu 17 Aoû - 12:33 | |
| [size=33]Poivrons farcis au riz, carotte et oignon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92002-poivrons-farcis-au-riz-carotte-et-oignon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par stephanie roux [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POIVRONS FARCIS AU RIZ, CAROTTE ET OIGNON
4 Pers.
20 min
55 min
22,57
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 poivrons
- 75 g de jambon cuit
- 75 g de riz long
- 2 carottes
- 50 g de gruyére râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de jus de tomates
- 2 dl de bouillon
- 2 c. à soupe d'huile
- 1/2 c. à café d'origan séché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon. Epluchez et râpez les carottes, pelez et écrasez l'ail. Hachez le jambon.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites-y revenir 3 min les oignons, les carottes et le riz en remuant. Ajoutez le jambon, le jus de tomates, le bouillon, l'origan séché, salez et poivrez.ÉTAPE 3Couvrez et laissez mijoter 20 min.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 190°C.ÉTAPE 5Coupez un chapeau sur les poivrons.ÉTAPE 6Retirez les graines. Plongez-les 2 min dans l'eau chaude, puis rincez à l'eau froide, égouttez et séchez-les.ÉTAPE 7Farcissez les poivrons le mélange au riz et posez-les dans un plat à four huilé. Parsemez le riz du gruyére et remettez les chapeaux. Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-riz-carotte-et-oignon-14604.aspx#jF8pVv3mJVhtOCXe.99 | |
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