marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crostini aillé au chou-fleur maison Jeu 24 Mar - 13:56 | |
| Crostini aillé au chou-fleur maisonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c02d4429-047d-4355-94f6-24b5789bd275.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrostini-aille-au-chou-fleur-maison-67836.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc02d4429-047d-4355-94f6-24b5789bd275.jpg&description=Crostini aill%C3%A9 au chou-fleur maison][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrostini-aille-au-chou-fleur-maison-67836.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc02d4429-047d-4355-94f6-24b5789bd275.jpg&description=Crostini aill%C3%A9 au chou-fleur maison] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Jessica de Bouzonville[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
20 min
10 min
7,25
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 baguette de pain de campagne
- 1 chou-fleur
- 3 gousses d'ail
- 4 demi-tomates confites à l'huile
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 2Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.ÉTAPE 3Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d?huile d'olive.ÉTAPE 4Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.ÉTAPE 5Nappez-les d'1 c. à soupe d?huile d?olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.ÉTAPE 6Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.ÉTAPE 7Entre-temps, épluchez l?ail. Ciselez le persil.ÉTAPE 8Frottez-les ensuite d'ail.ÉTAPE 9Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.ÉTAPE 10Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.ÉTAPE 11Assaisonnez en sel et poivre.ÉTAPE 12Servez aussitôt.ÉTAPE 13Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).ÉTAPE 14Faites cuire à moitié le chou-fleur à la vapeur en veillant à ce qu'il reste croquant.ÉTAPE 15Ecrasez-le ensuite en y incorporant un peu de sel et 2 c. à soupe d?huile d'olive.ÉTAPE 16Coupez la baguette de campagne en rondelles sur votre plan de travail.ÉTAPE 17Nappez-les d'1 c. à soupe d?huile d?olive avant de les mettre sur une tôle à pâtisserie.ÉTAPE 18Placez-les au four pour les faire griller pendant 10 min.ÉTAPE 19Entre-temps, épluchez l?ail. Ciselez le persil.ÉTAPE 20Frottez-les ensuite d'ail.ÉTAPE 21Recouvrez toutes les tranches du chou-fleur écrasé.ÉTAPE 22Parsemez de persil et étalez dessus une lanière de tomate confite.ÉTAPE 23Assaisonnez en sel et poivre.ÉTAPE 24Servez aussitôt.Imprimer pour les victimes de l'attentat de Zaventem aéroport ainsi que celles du métro Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/crostini-aille-au-chou-fleur-maison-67836.aspx#pWVRQDxCIk03ilz6.99 | |
|