marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tortilla aux pommes de terre, petits pois et feta Jeu 24 Mar - 14:13 | |
| Tortilla aux pommes de terre, petits pois et fetaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/df892e6e-eeca-4937-b665-8def1250c6f5.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-pommes-de-terre-petits-pois-et-feta-82082.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdf892e6e-eeca-4937-b665-8def1250c6f5.jpg&description=Tortilla aux pommes de terre, petits pois et feta][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-pommes-de-terre-petits-pois-et-feta-82082.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdf892e6e-eeca-4937-b665-8def1250c6f5.jpg&description=Tortilla aux pommes de terre, petits pois et feta] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Gilles de Carros[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
37 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 400 g de pommes de terre
- 280 g de petits pois en boite
- 1 poivron vert
- 160 g de fêta
- 1 oignon
- crème fraîche fluide
- huile d’olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et rincez les pommes de terre, puis découpez-les en rondelles. Egouttez les petits pois. Pelez et émincez l’oignon. Lavez le poivron, égrainez-le et détaillez-le en petits dés.ÉTAPE 2Dans une grande poêle antiadhésive, chauffez 1 c. à soupe d’huile et faites-y fondre l’oignon pendant 2 min à feu vif.ÉTAPE 3Baissez le feu et ajoutez les pommes de terre. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux 20 min.ÉTAPE 4Pendant ce temps, fouettez les œufs en omelette avec 3 c. à soupe de crème. Assaisonnez en sel et poivre, puis incorporez un peu d’herbes de Provence.ÉTAPE 5Découpez la feta en petits dés.ÉTAPE 6Ajoutez les petits pois, le poivron et la feta aux pommes de terre, puis mélangez délicatement. Poursuivez la cuisson sans couvercle, sur feu doux, pendant 5 min supplémentaires.ÉTAPE 7Ajoutez les œufs battus avec la crème, puis laissez cuire à découvert 8 min. Retournez délicatement la tortilla dans une autre poêle, afin de ne pas la casser, puis remettez-la sur le feu et chauffez-la pendant 2 min.ÉTAPE 8Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/tortilla-aux-pommes-de-terre-petits-pois-et-feta-82082.aspx#p9O2ak7BppeFxs13.99 | |
|