marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Jarret d'agneau Ven 25 Mar - 15:16 | |
| Jarret d'agneauimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/aa1ce6fc-a5dc-4789-96ad-7da5c349cf17.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjarret-d-agneau-81930.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faa1ce6fc-a5dc-4789-96ad-7da5c349cf17.jpg&description=Jarret d%27agneau][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjarret-d-agneau-81930.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faa1ce6fc-a5dc-4789-96ad-7da5c349cf17.jpg&description=Jarret d%27agneau] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
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4 Pers.
15 min
3 h 15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,6 kg de jarrets d'agneau dégraissés
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe de farine
- 1 poireau coupé en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-rondelles
- 2 branches de céleri grossièrement hachées
- 2 carottes taillées en rondelles
- 2 oignons
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à th. 5 (150°C).ÉTAPE 2Chauffez l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.ÉTAPE 3Enrobez les jarrets de farine, puis faites-les dorer dans l'huile chaude. retirez et réservez.ÉTAPE 4Pelez les gousses d'ail et faites-les revenir dans la même cocotte avec le poireau, le céleri et les carottes. Mélangez de temps en temps pendant 5 min.ÉTAPE 5Ajoutez la feuille de laurier, le poivre en grains, le thym et le romarin.Arrosez avec le vin et le bouillon. Laissez frémir en augmentant le feu.ÉTAPE 6Assaisonnez avec le sel de mer avant de déposez les gigots dans la sauce. Mettez le plat recouvert de papier aluminium au four et laissez mijoter 3 h.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-d-agneau-81930.aspx#vOS8fU4XagsLIgM3.99[/size] | |
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