marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Jarret de veau aux légumes printaniers Mer 23 Mar - 12:55 | |
| Jarret de veau aux légumes printaniersimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/df70ac5f-d648-4cc6-b294-9bf776b158f9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjarret-de-veau-aux-legumes-printaniers-23489.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdf70ac5f-d648-4cc6-b294-9bf776b158f9.jpg&description=Jarret de veau aux l%C3%A9gumes printaniers][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjarret-de-veau-aux-legumes-printaniers-23489.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdf70ac5f-d648-4cc6-b294-9bf776b158f9.jpg&description=Jarret de veau aux l%C3%A9gumes printaniers] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZCe week-end, j’invite mes copines. J’ai décidé de leur concocter un bon petit plat équilibré ! Alors j’ai décidé d’accompagner un jarret de veau de petits légumes de printemps. Je servirai le plat avec un petit vin rouge. Je pense qu’elles vont se régaler et pour une fois sans devoir compter les calories ![/size]
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6 Pers.
30 min
1 h 45 min
21,5
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la viande
- 1,500 kg de jarret de veau
- 1 c.à soupe de farine
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte nouvelle
- 1 gousse d'ail
- ¼ l. de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- Garniture de légumes
- 5 carottes nouvelles
- 1 botte de navets primeurs
- 5 belles pommes de terre nouvelles
- 4 oignons nouveaux
- 300 g de pois gourmands
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Farinez la viande et la faire revenir dans le beurre.ÉTAPE 2Salez puis ajoutez l'ail haché, l'oignon et la carotte émincés.ÉTAPE 3Recouvrir de bouillon et laissez mijoter 1 heure.ÉTAPE 4Lavez, épluchez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre.ÉTAPE 5Épluchez les oignons, les pois gourmands et les navets.ÉTAPE 6Ajoutez ces légumes à la viande et prolongez la cuisson d'encore 30 min.ÉTAPE 7Retirez alors la viande et les légumes et laissez réduire la sauce.ÉTAPE 8Servir bien chaud nappé de la sauce.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-de-veau-aux-legumes-printaniers-23489.aspx#ceuYKTCdym0Xosb9.99 | |
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