marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nids de Pâques Mer 30 Mar - 12:11 | |
| Nids de Pâquesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7fe2d614-6dd4-4b81-9894-c115e774b9ca_1659e29eea700ec5281f53a1a759154b.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnids-de-paques-86042.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7fe2d614-6dd4-4b81-9894-c115e774b9ca_1659e29eea700ec5281f53a1a759154b.jpg.png&description=Nids de p%C3%A2ques][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnids-de-paques-86042.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7fe2d614-6dd4-4b81-9894-c115e774b9ca_1659e29eea700ec5281f53a1a759154b.jpg.png&description=Nids de p%C3%A2ques] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par Jenna de CarpentrasUne recette pour les fêtes de Pâques qui séduiras les gourmand. Une recette simple, mais savoureuse. Retrouvez toutes mes recettes sur www.bistrodejenna.com[/size][/size]
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8 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 pommes de terre
- 500 g d'épinards cuits
- 250 g de brandade de Nîmes
- 8 œufs frais bio + 1 œuf bio
- 3 c. à soupe de crème fraîche entière épaisse
- 150 ml de lait
- 20 g de beurre
- jus de citron
- sel
- poivre du moulin
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Lavez et épluchez les pommes de terre.ÉTAPE 2Coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans l'eau salée froide pendant 15 à 20 minutes à partir de l'ébullition.ÉTAPE 3Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un saladier.ÉTAPE 4Ajoutez l'œuf, la crème, le lait chaud et écrasez avec un presse-purée.ÉTAPE 5Ajoutez la brandade et mélangez bien.ÉTAPE 6Réservez.ÉTAPE 7Assaisonnez les épinards avec un peu de jus de citron, du beurre, sel et poivre du moulin.ÉTAPE 8Mélangez bien.ÉTAPE 9Réservez.ÉTAPE 10Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 11Préparez 8 ramequins. Vous pouvez aussi préparer vos nids de Pâques directement sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 12Déposez une bonne cuillère de purée en formant un nid.ÉTAPE 13Ajoutez les épinards sur la purée.ÉTAPE 14Finissez avec un œuf sur chaque nid.ÉTAPE 15Enfournez pour 10 minutes de cuisson, puis servez chaud en guise d'entrée ou enÉTAPE 16accompagnement.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/nids-de-paques-86042.aspx#YV8SqXhpboLaBgwo.99[/size] | |
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