marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini cocotte au surimi Lun 4 Avr - 11:55 | |
| Mini cocotte au surimiimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1c3085dd-f5cf-4342-8aa9-c083b2b6f0d7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-cocotte-au-surimi-86144.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1c3085dd-f5cf-4342-8aa9-c083b2b6f0d7.jpg&description=Mini cocotte au surimi][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-cocotte-au-surimi-86144.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1c3085dd-f5cf-4342-8aa9-c083b2b6f0d7.jpg&description=Mini cocotte au surimi] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 20 bâtons de surimi
- 20 crevettes décortiquées
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 grosse échalote
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de crème liquide
- 1 verre de vin blanc sec
- 75 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Déroulez les bâtons de surimi et coupez-les en petits morceaux. Réservez 2 c. à café de morceaux de surimi de côté.ÉTAPE 3Pelez et émincez finement l'oignon et l'échalote.ÉTAPE 4Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 5Faites-y revenir les morceaux de surimi avec l'oignon et l'échalote émincés pendant 5 minutes.ÉTAPE 6Pelez et coupez les carottes en petits dés. Ajoutez-les dans la poêle avec le verre de vin blanc sec. Laissez mijoter pendant 5 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez alors la crème liquide, du sel, du poivre, puis versez les crevettes décortiquées. Laissez mijoter encore 5 minutes en remuant bien.ÉTAPE 8Répartissez le mélange dans des mini cocottes.ÉTAPE 9Parsemez chaque mini cocotte de morceaux de surimi réservés.ÉTAPE 10Enfournez pendant 20 minutes.ÉTAPE 11Servez les mini cocottes bien chaudes et accompagnées de toasts de pain grillé et d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-cocotte-au-surimi-86144.aspx#e5ilOVpmkFJQ3otS.99 | |
|