marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de poulet aux champignons Mer 20 Avr - 11:24 | |
| Paupiette de poulet aux champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/484b434e-6214-4539-ae82-f71196dd1763.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-poulet-aux-champignons-86504.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F484b434e-6214-4539-ae82-f71196dd1763.jpg&description=Paupiette de poulet aux champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-poulet-aux-champignons-86504.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F484b434e-6214-4539-ae82-f71196dd1763.jpg&description=Paupiette de poulet aux champignons] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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6 Pers.
20 min
35 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 fines escalopes de poulet
- 350 g de champignons de Paris
- 30 g de cèpes déshydratés
- 9 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Réhydratez les cèpes déshydratés dans un bol d'eau pendant 30 minutes minimum.ÉTAPE 2Au bout de ce temps, nettoyez les champignons de Paris et hachez-les.ÉTAPE 3Egouttez les cèpes et hachez-les également.ÉTAPE 4Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 5Faites revenir les champignons de Paris et les cèpes hachés pendant 10 minutes.ÉTAPE 6Pelez et hachez 3 gousses d'ail. Retirez la poêle du feu puis ajoutez-les dans la poêle avec le persil ciselé. Salez et poivrez. Réservez.ÉTAPE 7Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 8Huilez un plat allant au four.ÉTAPE 9Déposez les escalopes de poulet bien à plat sur un plan de travail et répartissez-y la préparation aux champignons.ÉTAPE 10Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 11Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine et déposez-les dans le plat allant au four huilé..ÉTAPE 12Parsemez les paupiettes de poulet de graines de fenouil.ÉTAPE 13Pelez les gousses d'ail restantes. Placez-les tout autour des paupiettes de poulet dans le plat.ÉTAPE 14Enfournez pendant 35 minutes.ÉTAPE 15Servez bien chaud accompagné de riz basmati ou de tagliatelles fraîches et nappez d'une sauce aux airelles.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-poulet-aux-champignons-86504.aspx#h0FC5itk7lOv4xwk.99 | |
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