marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin Mar 2 Déc - 16:39 | |
| [size=30]Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin[/size] Recette postée par Fourchette & BikiniSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-poulet-au-fromage-maigre-et-cumin-71710.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F68d2a431-3ab0-46f9-bae1-78296278add7.jpg&description=Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 4 min | Coût de la recette | 15,77 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin[/size]
- fines escalopes de poulet
- champignons
- échalotes
- persil
- gousse d'ail
- fromage blanc 0%
- vinaigre balsamique
- carottes
- cumin
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin[/size] Préparation [size=11]pour Paupiette de poulet au fromage maigre et cumin1Sur votre plan de travail, aplatissez les escalopes et gardez-les ensuite de côté sur une assiette.2Epluchez, lavez et hachez la gousse d'ail.3Epluchez et lavez les échalotes.4Prenez ensuite une poêle antiadhésive et faites-y dorer légèrement les échalotes.5Rincez puis découpez les champignons en petits morceaux.6Incorporez-les aux échalotes dans la poêle.7Salez, poivrez, incorporez le hachis d'ail et laissez cuire.8Arrosez d'1 c. à soupe de vinaigre balsamique, puis laissez réduire.9Lorsque la cuisson sera presque à sa fin, incorporez 1 c. à soupe de fromage blanc.10Retirez ensuite du feu, laissez refroidir et versez dans un robot pour mixez le tout en purée.11Nappez les escalopes de cette purée, et réalisez une paupiette avec de la ficelle de la même façon qu'un rôti.12Déglacez alors la poêle avec du vinaigre balsamique. Cela fera office de sauce avec laquelle vous garnirez votre assiette.13Pelez, lavez et découpez alors les carottes en petits morceaux.14Incorporez-les à la sauce dans la poêle, puis salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de cumin.15Arrosez d'un peu de fromage blanc, puis laissez chauffer quelques instants.16Dressez votre plat avec la paupiette de poulet et les carottes en sauce. Ninnenne [/size] | |
|