marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de porc en sauce aux champignons Lun 5 Oct - 14:43 | |
| Paupiette de porc en sauce aux champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-porc-en-sauce-aux-champignons-17932.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F663ce953-66bf-4062-84c8-ebca63614fe7.JPG&description=Paupiette de porc en sauce aux champignons] [/url] Signaler un problème 4/538 votes Commentaires (10)
[size] par Eloïse de l'isle sur la sorgue[/size]
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6 Pers.
15 min
15 min
8,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 1 petite brique de crème fraîche
- 150 g de lardons natures
- 100 g de champignons de paris cuits
- 1 c. à café de fond de viande
- herbes de provence
- un petit verre d'eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un wok ou une grande casserole, faites revenir l'oignon avec les lardons.ÉTAPE 2Quand les oignons sont dorés, rajoutez-y les paupiettes et le verre d'eau, laissez cuire 10 min environ.ÉTAPE 3Ensuite rajoutez le fond de viande, les champignons et les herbes de provence, remuez bien et laissez cuire 5 min.ÉTAPE 4Mettez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter pour que la sauce s'épaississe un peu.ImprimerSignaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESA servir avec un riz blanc ou des pâtes fraîches. Du moment qu’ils peuvent mouiller du pain, des pâtes ou des frites dans une sauce, ils adorent ! Accompagnez donc ces paupiettes de porc en sauce aux champignons par l’un de ces féculents !(L’Equipe CuisineAZ) Ninnenne | |
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