marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette pommes de terre et cumin Jeu 21 Avr - 12:41 | |
| Omelette pommes de terre et cuminimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/549936c2-8b05-4ba0-a5bf-c2a39ba5bd7c_12316353_1677362279215174_8611897049097124675_n.jpg.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-pommes-de-terre-et-cumin-84603.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F549936c2-8b05-4ba0-a5bf-c2a39ba5bd7c_12316353_1677362279215174_8611897049097124675_n.jpg.jpg&description=Omelette pommes de terre et cumin][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-pommes-de-terre-et-cumin-84603.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F549936c2-8b05-4ba0-a5bf-c2a39ba5bd7c_12316353_1677362279215174_8611897049097124675_n.jpg.jpg&description=Omelette pommes de terre et cumin] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Laurie de BrugesPour un déjeuner rapide, quand vous avez peu de temps et que dans le frigo il ne reste plus beaucoup d'ingrédients ![/size]
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5 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 c. à café de cumin
- 10 ml de crème liquide
- Quelques pommes de terre surgelées en cubes
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un bol, fouettez les oeufs, le sel et le poivre, le cumin (une pincée), et la crème liquide. RÉTAPE 2éservez ta préparation de côté.ÉTAPE 3Puis, dans une poêle, mettez un peu d’huile d’olive à chauffer.ÉTAPE 4Ajoutez ensuite les pommes de terre dedans, à feu doux pendant 10 bonnes minutes, remuez souvent pour qu’elles cuisent toutes de la même manière.ÉTAPE 5Quand elles sont dorées, versez la préparation pour l’omelette dessus. Laissez cuire à feu doux.ÉTAPE 6Quand les bords de l’omelette commencent à "se durcirent", avec une spatule, soulevez-la un peu en penchant lapoêle, de manière à ce que l’omelette encore crue puisse couler en dessous, et ce jusqu’à avoir une bonne cuisson.ÉTAPE 7Hors du feu, repliez l'omelette en deux (attention ça casse facilement). C’est prêt !ÉTAPE 8Petit plus : je rajoute à la fin, un filet de vinaigre balsamique sur mon omelette tiède, et je la déguste souvent avec un thé "Earl Grey". A servir également accompagnée d'une petite salade verte.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-pommes-de-terre-et-cumin-84603.aspx#SBZMteyUQaAWEh3M.99 | |
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