marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflés de roquefort au jambon Ven 22 Avr - 12:59 | |
| Soufflés de roquefort au jambonimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_171932627.jpg?itok=IDEJQeX3 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fsouffles-de-roquefort-au-jambon.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_171932627.jpg%3Fitok%3DIDEJQeX3&description=Souffl%C3%A9s de roquefort au jambon][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 02/26/2015 - 23:32Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2.2 (10 votes)[size=35]45PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 90 g de roquefort
- 50 g de dés de jambon
- 4 œufs
- 6 cuillères à café de crème à 4% de MG
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les œufs et la crème, puis mélangez.[*] Incorporez les dés de jambon et répartissez dans quatre ramequins.[*] Placez les ramequins dans un plat rempli d’eau. Enfournez pour 20 minutes au bain-marie.[*] A la sortie du four, démoulez ou servez en ramequins, mais servez aussitôt ![/list] Ninnenne
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