marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rouleaux de printemps crudités et saumon fumé Lun 2 Mai - 12:42 | |
| Rouleaux de printemps crudités et saumon fuméimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b7553504-46e9-4b2b-8cff-17e9e7f13954.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frouleaux-de-printemps-crudites-et-saumon-fume-79403.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7553504-46e9-4b2b-8cff-17e9e7f13954.jpg&description=Rouleaux de printemps crudit%C3%A9s et saumon fum%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frouleaux-de-printemps-crudites-et-saumon-fume-79403.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7553504-46e9-4b2b-8cff-17e9e7f13954.jpg&description=Rouleaux de printemps crudit%C3%A9s et saumon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
30 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 4 galettes de riz
- 150 g de saumon fumé en tranches
- 8 feuilles de salade verte au choix
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez le concombre et coupez-le en bâtonnets. Pelez l’oignon et émincez-le en grosses lamelles. Lavez et essorez la salade.ÉTAPE 2Etalez un torchon humide sur votre plan de travail, et préparez un grand saladier rempli d’eau tiède.ÉTAPE 3Plongez une galette de riz dans le saladier d’eau quelques secondes, le temps qu’elle se ramollisse, puis posez-la sur le torchon humide.ÉTAPE 4Déposez au centre deux feuilles de salade. Par-dessus, ajoutez quelques bâtonnets de concombre et des lamelles d’oignon rouge. Terminez par une tranche de saumon fumé.ÉTAPE 5Repliez vers l’intérieur deux extrémités opposées de la galette de riz, de façon à enfermer la farce.ÉTAPE 6Repliez ensuite l’un des côtés restants et roulez la galette pour former un rouleau. Répétez avec les autres galettes jusqu’à épuisement des ingrédients, et laissez sécher 30 minutes au frais avant de servir.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/rouleaux-de-printemps-crudites-et-saumon-fume-79403.aspx#ZiG8UM9FswhgdY4B.99 | |
|