marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée brûle-graisse de spaghettis de courgettes, crevettes et tomates Croq’Kilos Sam 7 Mai - 10:52 | |
| Poêlée brûle-graisse de spaghettis de courgettes, crevettes et tomates Croq’Kilos
image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/thinkstockphotos-503624778.jpg?itok=qbTRdUBT [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoelee-brule-graisse-de-spaghettis-de-courgettes-crevettes-et-tomates&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fthinkstockphotos-503624778.jpg%3Fitok%3DqbTRdUBT&description=Po%C3%AAl%C3%A9e br%C3%BBle-graisse de spaghettis de courgettes, crevettes et tomates Croq%E2%80%99Kilos][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE LUN, 05/02/2016 - 20:57Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1 vote)[size=35]47PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 3 courgettes
- 20 crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 barquette de tomates cerise
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les en spaghettis, dans la longueur, avec une mandoline ou un accessoire adapté.[*] Lavez les tomates cerise et coupez-les en quartiers. Pelez et écrasez l’ail.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail 2 min.[*] Ajoutez les spaghettis de courgette et faites-les sauter 2 minutes à feu vif, en remuant. Salez, poivrez, puis retirez les spaghettis de la poêle et réservez.[*] Dans la même poêle, ajoutez les tomates cerise et les crevettes. Faites sauter 2 minutes puis ajouter 2 cuillères à soupe d’eau, le jus de citron et les spaghettis de courgette.[*] Ajustez l’assaisonnement, chauffez 2 minutes en mélangeant et servez votre poêlée Croq’Kilos ![/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poelee-brule-graisse-de-spaghettis-de-courgettes-crevettes-et-tomates#ohzE4g2SHR45Sxup.99 Ninnenne
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