marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet vite fait Croq’Kilos à la tomate au four Sam 7 Mai - 10:55 | |
| Poulet vite fait Croq’Kilos à la tomate au four
image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/thinkstockphotos-181999065.jpg?itok=AWH0ttvs [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoulet-vite-fait-croqkilos-la-tomate-au-four.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fthinkstockphotos-181999065.jpg%3Fitok%3DAWH0ttvs&description=Poulet vite fait Croq%E2%80%99Kilos %C3%A0 la tomate au four][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE LUN, 05/02/2016 - 21:00Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]45PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 8 pilons de poulet
- 1 oignon haché (ou surgelé)
- 1 boîte de tomates pelées au jus (500 g)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 branche de thym
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Retirez la peau des pilons de poulet et placez-les dans un plat à four.[*] Versez le contenu de la boîte de tomates par-dessus, parsemez d’ail en poudre, de thym et d’oignon haché. Salez, poivrez, puis arrosez d’un filet d’huile et de vinaigre.[*] Enfournez pour 20 à 30 minutes environ, en surveillant de temps en temps. Si besoin, arrosez d’une cuillère d’eau en cours de cuisson.[*] Servez chaud avec des légumes Croq’Kilos ![/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-vite-fait-croqkilos-la-tomate-au-four.html#rW1qleyXr6yPLKjQ.99 Ninnenne
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