marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois Dim 15 Mai - 11:52 | |
| Chercher Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-feuilletes-aux-rillettes-de-thon-et-petits-pois-86636.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef7009e7-8560-4fea-8f4c-71cf52e5c2a9_thumb_IMG_3189_1024.jpg.png&description=Mini-feuillet%C3%A9s aux rillettes de thon et petits pois] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] [size][size] par CamilleVoici une petite recette facile pour un apéritif gourmand et original. Vous pouvez également réaliser cette recette printanière en guise d'entrée, avec une belle salade ! Retrouvez cette recette et beaucoup d'autres sur : http://www.lepaysdesgourmandises.com[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
20 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon (140 grammes)
- 2 c. à soupe de fromage frais
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 grammes de petits pois cuits
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Etalez votre rouleau de pâte feuilletée. Découpez une quarantaine de petits cercles.ÉTAPE 2Déposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Badigeonnez la moitié des cercles avec du jaune d’oeuf.ÉTAPE 3Faites cuire les feuilletés pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Sortez du four et faites refroidir.ÉTAPE 4Dans un bol, écrasez le thon avec le fromage frais. Ajoutez le jus de citron. Assaisonnez à votre convenance.ÉTAPE 5Lorsque les feuilletés sont bien refroidis, déposez un peu de rillettes de thon sur la moitié des cercles.ÉTAPE 6Disposez quelques petits pois sur le thon, recouvrez avec un second cercle de pâte feuilleté.Imprimer Ninnenne[/size][/size] [size=12]Signaler une erreur sur la[/size] | |
|