marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini gâteau aux petits pois, jambon et pignons de pin Mer 1 Mar - 14:08 | |
| [size=33]Mini gâteau aux petits pois, jambon et pignons de pin[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i72179-mini-gateau-aux-petits-pois-jambon-et-pignons-de-pin.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i72179-mini-gateau-aux-petits-pois-jambon-et-pignons-de-pin.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Djamila [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MINI GÂTEAU AUX PETITS POIS, JAMBON ET PIGNONS DE PIN
6
10 min
1 h
15,57
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de farine blanche
- 70 g de farine de sarrasin
- 300 g de petit pois frais
- 30 g de dés de jambon
- 50 g de pignons de pin
- 15 cl de lait
- huile d'olive
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Ciselez le persil.ÉTAPE 3Nettoyez les petits pois.ÉTAPE 4Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 7 min.ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez la farine blanche et la farine de sarrasin.ÉTAPE 6Cassez les œufs dessus. Mélangez.ÉTAPE 7Ajoutez le lait et 5 c. à soupe d’huile d'olive.ÉTAPE 8Salez et poivrez.ÉTAPE 9Mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse formant un ruban.ÉTAPE 10Ajoutez la levure et mélangez délicatement.ÉTAPE 11Ajoutez le persil ciselé à la préparation.ÉTAPE 12Ajoutez les dés de jambon et les pignons de pin.ÉTAPE 13Beurrez des mini moules à gâteau et versez-y la préparation.ÉTAPE 14Faites cuire pendant 45 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-gateau-aux-petits-pois-jambon-et-pignons-de-pin-75859.aspx#Vtpel3GqQ5zYi4a2.99 | |
|