Pâtes au thon et aux petits pois
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Pâtes au thon et aux petits pois
- 500 g de pâtes
- 2 grosses boite de thon au naturel
- 150 g de petits pois
- 40 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 80 g de gruyère râpé
- 2 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
pour Pâtes au thon et aux petits pois
1
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
2
Égouttez le thon, coupez-le en morceaux, puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
3
Ajoutez les gousses d’ail pressées.
4
Versez la crème, les petits pois, assaisonnez, couvrez et laissez mijoter pendant environ 5 min.
5
Une fois les pâtes cuites, placez-les dans un saladier et ajoutez-y la garniture.
6
Ajoutez le gruyère, mélangez et servez aussitôt.
Ninnenne