marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de dinde aux tomates rapide Sam 21 Mai - 11:54 | |
| Terrine de dinde aux tomates rapideimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4d02874f-62df-4c09-971a-7be722352f49.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-dinde-aux-tomates-rapide-79925.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4d02874f-62df-4c09-971a-7be722352f49.jpg&description=Terrine de dinde aux tomates rapide][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-dinde-aux-tomates-rapide-79925.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4d02874f-62df-4c09-971a-7be722352f49.jpg&description=Terrine de dinde aux tomates rapide] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de filets de dinde cuits
- 500 g de tomates
- 250 g de maïs égoutté en conserve
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 sachet de gelée instantanée au madère
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 grains de poivre concassés
- sel
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Coupez les filets de dinde en morceaux.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les tomates en cubes.[/size][/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size][size] ÉTAPE 3Epluchez et hachez l'oignon.ÉTAPE 4Délayez la gelée dans le bouillon de volaille.ÉTAPE 5Versez le tout dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant.ÉTAPE 6Retirez du feu dès frémissement.ÉTAPE 7Ajoutez le vinaigre, les grains de poivre et du sel.ÉTAPE 8Mélangez bien et laissez refroidir.ÉTAPE 9Versez 1 cm de gelée refroidie mais liquide dans une terrine.ÉTAPE 10Faites prendre 15 minutes au frais.ÉTAPE 11Placez les morceaux de dinde, d'oignon, de tomates et de maïs puis recouvrez du restant de gelée.ÉTAPE 12Mettez 12 h au réfrigérateur.ÉTAPE 13Démoulez avant de servir.Imprimer :bon week-end:Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-dinde-aux-tomates-rapide-79925.aspx#d80mQr1eLwMohFV3.99[/size] | |
|