marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d’épinards et restes de poulet Jeu 26 Mai - 13:07 | |
| Gratin d’épinards et restes de poulet image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_279796763.jpg?itok=YE2wvQwg [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-depinards-et-restes-de-poulet.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_279796763.jpg%3Fitok%3DYE2wvQwg&description=Gratin d%E2%80%99%C3%A9pinards et restes de poulet][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR VIOLETTE14 LE MAR, 05/03/2016 - 22:29Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (2 votes)[size=35]73PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 800g d'épinards
- restes de poulet (200g au moins)
- 1 oignon
- 40cl de crème fraîche légère
- fromage râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez l'oignon et émincez-le finement.[*] Lavez les épinards, essorez-les et hachez-les.[*] Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.[*] Ajoutez les épinards et remuez. Laissez réduire à couvert 10 minutes sur feu doux.[*] Ajoutez la crème, du sel et du poivre et remuez. Laissez chauffer 2 ou 3 minutes.[*] Coupez les restes de poulet en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.[*] Versez le tout dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.[*] Enfournez 25 minutes à th. 6 (180°C).[*] Ninnenne[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-depinards-et-restes-de-poulet.html#c5r9Y8HfqwH3plLQ.99 | |
|