marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf bourguignon Sam 4 Juin - 11:59 | |
| Boeuf bourguignonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/95fcffb2-da77-4ab8-94d4-afa5ca55c014.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-bourguignon-84317.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F95fcffb2-da77-4ab8-94d4-afa5ca55c014.jpg&description=Boeuf bourguignon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-bourguignon-84317.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F95fcffb2-da77-4ab8-94d4-afa5ca55c014.jpg&description=Boeuf bourguignon] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par CuisineAZCuisson au multicuiseur[/size][/size]
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4 Pers.
20 min
1 h 40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 600g de boeuf
- 3 carottes
- 1 navet
- 4 pommes de terre
- 1 boite de champignons
- 1 oignon
- 1 bouillon de légumes
- 25cl de vin rouge
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Emincer l'oignon et couper la viande en gros cubes.ÉTAPE 2Huile la cuve du multicuiseur et faire revenir l'oignon et la viande sur le mode Rissoler (ou équivalent) jusqu'à ce qu'ils soient colorés.ÉTAPE 3Couper les pommes de terre en gros morceaux, le navet en petits morceaux et les carottes en rondelles.ÉTAPE 4Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, mélanger et cuire 1h30 sur le mode Mijoter (ou équivalent).Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-bourguignon-84317.aspx#2ZieJZpmqjJ4cu1D.99[/size] Signaler une erreur sur la recette | |
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