marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pie de boeuf bourguignon Jeu 12 Oct - 12:57 | |
| [size=33]Pie de boeuf bourguignon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122131-pie-de-boeuf-bourguignon.jpeg
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4 Pers.
10 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 400 à 600 g de restes de boeuf bourguignon
- 1 jaune d'oeuf
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C ou sur th. 6-7.ÉTAPE 2Egouttez le boeuf bourguignon, puis répartissez-le dans le fond d'un plat allant au four.ÉTAPE 3Déroulez la pâte feuilletée ou brisée par dessus, en rentrant bien les bords dans le plat.ÉTAPE 4Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. A l'aide de la pointe d'un couteau, incisez la pâte en dessinant des traits.ÉTAPE 5Enfournez le plat dans le four préchauffé. Laissez cuire la pie pendant 20 min environ jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.ÉTAPE 6Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pie-de-boeuf-bourguignon-96575.aspx#aq6tPFKMVRmcmPWZ.99 | |
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