marileine moderateur
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| Sujet: Boulettes de veau et sauce roquefort et noix Ven 11 Nov - 13:24 | |
| Boulettes de veau et sauce roquefort et noiximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d7b92822-6ac9-49a0-8b3c-8234c32c93b7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-et-sauce-roquefort-et-noix-90140.aspx%3Fnavdiapo%3D1762-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd7b92822-6ac9-49a0-8b3c-8234c32c93b7.jpg&description=Boulettes de veau et sauce roquefort et noix][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-et-sauce-roquefort-et-noix-90140.aspx%3Fnavdiapo%3D1762-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd7b92822-6ac9-49a0-8b3c-8234c32c93b7.jpg&description=Boulettes de veau et sauce roquefort et noix] [/url] Signaler un problème 4/5 6 votes Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE VEAU ET SAUCE ROQUEFORT ET NOIX
4 Pers.
25 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour les boulettes :
- 400 g de veau haché
- 2 càs de parmesan râpé
- 2 branches de persil
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 càs de jus de citron
- 1 œuf
- 3 càs de chapelure
- 3 càs d’huile
- sel, poivre
- Pour la sauce :
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de roquefort
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 càs de maïzena
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée avec le parmesan, le persil, l’échalote et l’ail hachés. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout à la main.ÉTAPE 2Formez une vingtaine de boulettes et roulez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les boulettes pendant 10 minutes environ en les faisant rouler régulièrement.ÉTAPE 4Dans une petite casserole, faites chauffer la crème à feu doux et incorporez la maïzena et le roquefort émietté en fouettant. Poivrez et ajoutez les cerneaux de noix concassés.ÉTAPE 5Servez les boulettes avec la sauce roquefort et noix et accompagnées de pâtes fraîches.Imprimer la recette Ninnenne (poster des recettes est ma récréation!!!)Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Vous pouvez remplacer le roquefort par un fromage plus doux type gruyère ou comté. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-veau-et-sauce-roquefort-et-noix-90140.aspx#ZHU5YbxTQiKXpj6P.99 | |
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