marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Couscous d’agneau aux fruits secs à la cannelle Jeu 9 Juin - 12:41 | |
| Couscous d’agneau aux fruits secs à la cannelleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/189e6749-3058-4d44-9c31-b34339113aa0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcouscous-d-agneau-aux-fruits-secs-a-la-cannelle-800.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F189e6749-3058-4d44-9c31-b34339113aa0.jpg&description=couscous d%E2%80%99agneau aux fruits secs %C3%A0 la cannelle][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcouscous-d-agneau-aux-fruits-secs-a-la-cannelle-800.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F189e6749-3058-4d44-9c31-b34339113aa0.jpg&description=couscous d%E2%80%99agneau aux fruits secs %C3%A0 la cannelle] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (3)
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6 Pers.
20 min
1 h
40 min
29,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de couscous
- 600 g de blancs de poulet
- 300 g d'abricots secs
- 300 g de pistaches
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de cannelle
- 1 c. à café de safran
- beurre
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Couvrez la semoule d'eau et laissez reposer 20 min.ÉTAPE 2Découpez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 3Dans la partie basse du couscoussier, placez les blancs de poulet dans un mélange beurre/huile. Ajoutez le sel, le poivre la cannelle et le safran.ÉTAPE 4Couvrez d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen pendant 1 heure.ÉTAPE 5Faites tremper les pistaches et les abricots secs dans de l'eau tiède.ÉTAPE 6Frottez la semoule entre vos mains pour séparer les grains. Ajustez la partie haute du couscoussier.ÉTAPE 7Quand la vapeur s'échappe, versez la semoule. Faites la cuire 20 min.ÉTAPE 8Enlevez la partie haute du couscoussier et posez-la sur un plat. Si les grains sont un peu collés, séparez-les puis arrosez d'eau bouillante. Couvrez et laissez reposer 15 à 20 min.ÉTAPE 9Faites revenir les abricots et les pistaches dans du beurre.ÉTAPE 10Disposez le couscous dans un grand plat accompagné des fruits, de la viande et de la sauce de cuisson.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la re[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/couscous-d-agneau-aux-fruits-secs-a-la-cannelle-800.aspx#sojpt1ehs87pMhx9.99 | |
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