marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œufs cocotte sur lit d'épinards Mar 28 Juin - 15:09 | |
| Œufs cocotte sur lit d'épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1ec5b5c9-f712-40d5-aed8-4ba2e93e9738.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocotte-sur-lit-d-epinards-48967.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1ec5b5c9-f712-40d5-aed8-4ba2e93e9738.jpg&description=%C5%93ufs cocotte sur lit d%27%C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocotte-sur-lit-d-epinards-48967.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1ec5b5c9-f712-40d5-aed8-4ba2e93e9738.jpg&description=%C5%93ufs cocotte sur lit d%27%C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 4/57 votes Commentaires (6)
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4 Pers.
10 min
10 min
4,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 200 g d’épinards nature en branches
- 6 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
- 2 gousses d’ail
- sel, poivre, aneth
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Dans une poêle antiadhésive, chauffez les épinards avec l’ail pelé et émincé.ÉTAPE 3Battez la crème allégée avec un peu de sel et de poivre.ÉTAPE 4Dans des ramequins individuels, cassez un oeuf puis mettez-y autour des épinards. Arrosez de crème.ÉTAPE 5Mettez au four au bain-marie pendant 5 min. Servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] DIETETIQUELes oeufs sont équivalents à la viande : ils apportent des protéines pour le renouvellement de nos cellules. Les épinards sont riches en fer et renforcent donc l’apport des oeufs pour éviter les carences, notamment en cas de régimes inadaptés. Ils sont sources également de vitamines pour lutter contre la fatigue et le vieillissement de nos cellules.image: http://images.cuisineaz.com/menu-semaine/saison.jpg
Cru, cuit, en salade ou en soupe, l’épinard se cuisine selon vos désirs ! Hé oui ! Ça vous en bouche un coin, n’est-ce pas ? Mangez-le frais car, comme tout légume, c’est meilleur et ça a plus de saveurs ![size=35]129PARTAGES[/size] Facebook Twitter E-mail En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-cocotte-sur-lit-d-epinards-48967.aspx#Lalxt4rfIhCojU6F.99 | |
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