marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œufs en gelée Jeu 7 Avr - 14:08 | |
| Œufs en gelée
image: http://images.cuisineaz.com/240x192/648b46c4-017f-4837-bd3c-157991b534f9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-en-gelee-81452.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F648b46c4-017f-4837-bd3c-157991b534f9.jpg&description=%C5%92ufs en gel%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-en-gelee-81452.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F648b46c4-017f-4837-bd3c-157991b534f9.jpg&description=%C5%92ufs en gel%C3%A9e] [/url] [size] Signaler un problème5/5 1 vote Commentaires (0)[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Paulette de Paris[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
3 min
2 h
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 4 œufs
- 25 cl de gelée
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de porto
- Des restes de poulet (2 blancs, 1 grosse cuisse...)
- quelques brins d'estragon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les œufs dans 1,5 l d'eau vinaigree frémissante, pendant 8 min. Égouttez-les et écalez-les.ÉTAPE 2Désossez le poulet si besoin et détaillez la chair en petits morceaux.ÉTAPE 3Préparez la gelée. Lorsqu'elle est tiède, ajoutez le porto.ÉTAPE 4Versez un fond de gelée dans des moules en silicone individuels et laissez reposer au frais 10 min.ÉTAPE 5Déposez l'estragon ciselé au fond des moules, puis les œufs durs. Saupoudrez de miettes de poulet, versez un peu de gelée, et répétez l'opération jusqu'à avoir rempli le moule.ÉTAPE 6Conservez au réfrigérateur pendant 2 h.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-en-gelee-81452.aspx#lkh6EQU3xidrfPIx.99 | |
|