marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson raclette Jeu 12 Jan - 13:52 | |
| [size=33]Chausson raclette[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106634-chausson-raclette.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par KARINE de SAINT GENIX SUR GUIERS [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON RACLETTE
2 Pers.
10 min
35 min
2,84
Facile
INGRÉDIENTS
- restes de raclette, fromage et charcuterie
- 1 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée à dérouler
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Déroulez la pâte feuilletée et mettez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 3Battez l'oeuf en omelette.ÉTAPE 4Disposez les restes de la raclette sur une moitié de la pâte en alternant le fromage et la charcuterie puis mettez la créme fraîche. Fermez la pâte et soudez les bords avec de l'eau.ÉTAPE 5Etalez l'oeuf pour faire dorer la pâte et enfournez pendant 35 min.ÉTAPE 6Servez dès la sortie du four, accompagné d'une salade verte.Imprimer la recette Très difficile pour trouver les recettes???? Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez également découper la pâte feuilletée en deux pour réaliser des chaussons individuels. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-raclette-11126.aspx#uiV7veh1BM2VduKA.99 | |
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